その他の歌/フィジー国歌「フィジーに幸あれ」ヒンディー語版 のバックアップ(No.1)


&size(px){Text you want to change};

&size(px){Text you want to change};

歌詞全文

हे जगदीश्वर, कृपा करो तुम फ़िजी देश पे अपने,
अहले वतन हम तेरी शरण में, तेरी ध्वजा के नीचे,
आज़ादी की रक्षा और सम्मान सदा हम करेंगे,
सब मिलकर बढ़ते रहेंगे, सर्वमंगल फ़िजी
he jagdishwar, kripa karo tum fiji desh pe apne
ahle watan hum teri sharan mein, teri dhwaja ke neehe
ajaadi ki raksha aur samman sada hum karege
sab milke badhte rahege, sarwamangal fiji
यह फ़िजी, हमारा फ़िजी, हम सब मिल गाते रहे,
यह फ़िजी, हमारा फ़िजी, यह नारा लगाते रहे,
धरती है अपनी, आज़ादी, आशा और गर्व की,
कृपा रहे प्रभु की, फ़िजी पर सर्वदा!
yeh fiji, hamara fiji, hum sab mil gaate rahe
yeh fiji hamara fiji, yeh naara lagate rahe
dharti hai apni, azaadi, asha aur garva ki
kripa rahe prabhu ki, fiji par sarwada

歌詞逐語訳

हेजगदीश्वर,कृपाकरोतुमफ़िजीदेशपेअपने,
hejagdīshwar,kṛpākarotumfijideshpeapne
ヘージャグディシワルクリパカロトゥムフィジデシアプネ


अहलेवतनहमतेरीशरणमें,तेरीध्वजाकेनीचे,
ahlewatanhumterisharanmein,teridhwajakeneehe


आज़ादीकीरक्षाऔरसम्मानसदाहमकरेंगे,
ajaadikirakshaaursammansadahumkarege


सबमिलकरबढ़तेरहेंगे,सर्वमंगलफ़िजी
sabmilkebadhterahege,sarwamangalfiji


यहफ़िजी,हमाराफ़िजी,हमसबमिलगातेरहे,
yehfiji,hamarafiji,humsabmilgaaterahe


यहफ़िजी,हमाराफ़िजी,यहनारालगातेरहे,
yehfijihamarafiji,yehnaaralagaterahe


धरतीहैअपनी,आज़ादी,आशाऔरगर्वकी,
dhartihaiapni,azaadi,ashaaurgarvaki


कृपारहेप्रभुकी,फ़िजीपरसर्वदा!
kriparaheprabhuki,fijiparsarwada


特記事項